Les Avis de nos clients

  • positive review  M.Roy nous a accompagné pour notre projet immobilier, il a été très réactif, à notre écoute. Nous le remercions de son aide et le recommanderons volontiers.

    thumb Virginie Bertin
    12/21/2018

    positive review  Excellents professionnels a notre écoute, merci!!!

    thumb Lucie Barge
    9/14/2018

    5 star review  J'ai fait appel à IN&Fi pour le rachat de mon prêt immobilier. Je vous la recommande sincèrement. Un merci particulièrement à Mr ROY , professionnel, efficace, disponible . N'hésitez surtout pas !

    thumb Sibel Ysk
    2/02/2018
  • 5 star review  efficacité et rapidité redoutable! Des magiciens du crédit ! A recommander chaudement!

    thumb Emeline Trevisan
    6/28/2016

    5 star review  Merci à Lilia Mérabet pour son professionnalisme, gain de temps et taux très intéressant à la clef je recommande vivement.

    thumb Anne Lise Aymard
    9/20/2017

    5 star review  Un grand merci à Emmanuelle pour son travail, ses conseils et son accompagnement. Une personne très à l'écoute et rassurante pour les novices comme nous ! Je recommande vivement.

    thumb Katleen Petit
    3/27/2018
  • positive review  professionnel rapide a l ecoute tres satisfaites de mm Perrin

    thumb Isabelle Guillaume Nivon
    1/03/2019

    5 star review  Suivi régulier et efficace dans la recherche du prêt. Un réel soutien pour faciliter les démarches bancaires.

    thumb Guillaume Alloncle
    5/31/2016

    5 star review  Excellente qualité de service. Une équipe à l'écoute et très souple qui a su s'adapter à mes contraintes dues à mon emploi du temps très chargé. Je n'ai pratiquement rien eu à faire pour trouver mon financement. Je recommande vivement

    thumb Frederic Aimé
    2/05/2016
  • 5 star review  Merci merci merci à Mme DUMAS pour son aide et ses bons conseils.

    thumb Educateurs De Rue Romans
    2/07/2017

    5 star review  Un interlocuteur toujours disponible, à l'écoute et très sympathique . Une prise en charge du projet de A à Z au niveau du financement. il n' y a rien à faire et le projet de financement fait chez eux correspond exactement à ce que vous allez signé à la banque. En conclusion qualité de service impeccable et je recommande vivement.

    thumb Raphaëlle Giraud
    3/17/2016

    positive review  Ayant eu besoin de conseil pour effectuer un achat pour un bien immobilier je me suis tourné vers un courtier et je pense que mon choix a été bon . Mr Quentin Roy a été super . Il a pu avec son acharnement et sa ténacité m'obtenir un taux super intéressant . Grâce à lui nous avons mon épouse et moi pu obtenir tout ce que nous recherchions . Encore une fois MERCI Mr Quentin Roy . Je ne peux quitter cette publication sans recommander Mr Quentin Roy à toutes personnes désirant acquérir un bien ..

    thumb Fred Delhomme
    11/17/2018
  • 5 star review  J'ai été reçu par Monsieur Quentin ROY et lors de nos entretiens il m'a grandement aidé à trouver la meilleure solution pour faire aboutir mon projet.

    thumb Eric Rgl
    3/13/2018

    5 star review  Merci à Emanuelle PERRIN pour son accompagnement et son investissement dans notre projet.

    thumb Melanie Ballerand
    4/11/2017

    positive review  Professionnalisme, efficacité de Quentin Roy de l'agence de Valence. il a nous a obtenu un accord d'une banque en 24h et dix jours plus tard nous avions rdv pour les offres de prêt. Nous étions passés par un autre courtier avec qui nous avions eu cinq refus, nous avons résilié le mandat et nous sommes adressés à Kalia finance. Notre projet est concrétisé aujourd'hui

    thumb Serge Chabany
    9/03/2019
  • 5 star review  Un grand merci a Emanuelle. Professionnelle et sympathique, son travail nous en permis un gain de temps un un suivi des taux grandement en notre faveur. Indispensable lors d'un projet immobilier.

    thumb Joel Chareyron
    1/22/2017

    5 star review  Service impeccable on vous les recommande. Efficace un gain de temps pour notre recherche de prêt immobilier pour un super résultat.

    thumb Sandrine Vallon
    4/25/2016

    5 star review  Merci à Emmanuelle une personne a l'écoute et très professionnelle un grand merci i à vous pour l'aboutissement de notre projet

    thumb Stessy Viossat
    6/14/2016
  • positive review  Nous avons été très bien conseillé dans notre démarche de prêt immobilier, un vrai suivi, une vraie écoute. Merci Quentin de nous avoir aidé à réaliser notre rêve de maison !

    thumb Margot Prt
    11/27/2018

    5 star review  Je recommande in@fi crédit avec plaisir Monsieur Perrier nous a aidé et a était très attentif ,réactif,sympathique tout au long de notre projet immobilier . Nous referons appel à lui avec joie ,nous le recommandons d’ailleurs à nos amis avec enthousiasme Merci pour tout Monsieur Perrier

    thumb Mylène Guilhot
    4/16/2018