Les Avis de nos clients

  • 5 star review  Merci √† Emanuelle PERRIN pour son accompagnement et son investissement dans notre projet.

    Melanie Ballerand Avatar Melanie Ballerand
    11 April 2017

    positive review  Professionnalisme, efficacit√© de Quentin Roy de l'agence de Valence. il a nous a obtenu un accord d'une banque en 24h et dix jours plus tard nous avions rdv pour les offres de pr√™t. Nous √©tions pass√©s par un autre courtier avec qui nous avions eu cinq refus, nous avons r√©sili√© le mandat et nous sommes adress√©s √† Kalia finance. Notre projet est concr√©tis√© aujourd'hui

    Serge Chabany Avatar Serge Chabany
    3 September 2019

    5 star review  Merci merci merci √† Mme DUMAS pour son aide et ses bons conseils.

    Educateurs De Rue Romans Avatar Educateurs De Rue Romans
    7 February 2017
  • 5 star review  Un grand merci √† Emmanuelle pour son travail, ses conseils et son accompagnement. Une personne tr√®s √† l'√©coute et rassurante pour les novices comme nous ! Je recommande vivement.

    Katleen Petit Avatar Katleen Petit
    27 March 2018

    positive review  Nous avons √©t√© tr√®s bien conseill√© dans notre d√©marche de pr√™t immobilier, un vrai suivi, une vraie √©coute. Merci Quentin de nous avoir aid√© √† r√©aliser notre r√™ve de maison !

    Margot Prt Avatar Margot Prt
    27 November 2018

    5 star review  efficacit√© et rapidit√© redoutable! Des magiciens du cr√©dit ! A recommander chaudement!

    Emeline Trevisan Avatar Emeline Trevisan
    28 June 2016
  • 5 star review  Un grand merci a Emanuelle. Professionnelle et sympathique, son travail nous en permis un gain de temps un un suivi des taux grandement en notre faveur. Indispensable lors d'un projet immobilier.

    Joel Chareyron Avatar Joel Chareyron
    22 January 2017

    5 star review  J'ai fait appel √† IN&Fi pour le rachat de mon pr√™t immobilier. Je vous la recommande sinc√®rement. Un merci particuli√®rement √† Mr ROY , professionnel, efficace, disponible . N'h√©sitez surtout pas !

    Sibel Ysk Avatar Sibel Ysk
    2 February 2018

    5 star review  J'ai √©t√© re√ßu par Monsieur Quentin ROY et lors de nos entretiens il m'a grandement aid√© √† trouver la meilleure solution pour faire aboutir mon projet.

    Eric Rgl Avatar Eric Rgl
    13 March 2018
  • 5 star review  Excellente qualit√© de service. Une √©quipe √† l'√©coute et tr√®s souple qui a su s'adapter √† mes contraintes dues √† mon emploi du temps tr√®s charg√©. Je n'ai pratiquement rien eu √† faire pour trouver mon financement. Je recommande vivement

    Frederic Aimé Avatar Frederic Aimé
    5 February 2016

    5 star review  Merci √† Emmanuelle une personne a l'√©coute et tr√®s professionnelle un grand merci i √† vous pour l'aboutissement de notre projet

    Stessy Viossat Avatar Stessy Viossat
    14 June 2016

    negative review  Aucune communication, nous laissons des messages personne ne rappelle, aucun respect pour les clients.

    Jacqueline Gounon Avatar Jacqueline Gounon
    19 July 2019
  • positive review  M.Roy nous a accompagn√© pour notre projet immobilier, il a √©t√© tr√®s r√©actif, √† notre √©coute. Nous le remercions de son aide et le recommanderons volontiers.

    Virginie Bertin Avatar Virginie Bertin
    21 December 2018

    positive review  professionnel rapide a l ecoute tres satisfaites de mm Perrin

    Isabelle Guillaume Nivon Avatar Isabelle Guillaume Nivon
    3 January 2019

    negative review  Incomp√©tent (Quentin Roy) mon dossier √©tait presque complet et on m'a dit que aucune banque ne me suivait. En faisant les d√©marches de mon c√īt√© j'ai obtenu un pr√™t en 5 jours. Comme quoi les courtiers sont des rapaces et veulent l'argent facile sans faire de dossier.

    Adrien Karl de Lazzer Avatar Adrien Karl de Lazzer
    9 November 2018
  • 5 star review  Un interlocuteur toujours disponible, √† l'√©coute et tr√®s sympathique . Une prise en charge du projet de A √† Z au niveau du financement. il n' y a rien √† faire et le projet de financement fait chez eux correspond exactement √† ce que vous allez sign√© √† la banque. En conclusion qualit√© de service impeccable et je recommande vivement.

    Rapha√ęlle Giraud Avatar Rapha√ęlle Giraud
    17 March 2016

    positive review  Ayant eu besoin de conseil pour effectuer un achat pour un bien immobilier je me suis tourn√© vers un courtier et je pense que mon choix a √©t√© bon . Mr Quentin Roy a √©t√© super . Il a pu avec son acharnement et sa t√©nacit√© m'obtenir un taux super int√©ressant . Gr√Ęce √† lui nous avons mon √©pouse et moi pu obtenir tout ce que nous recherchions . Encore une fois MERCI Mr Quentin Roy . Je ne peux quitter cette publication sans recommander Mr Quentin Roy √† toutes personnes d√©sirant acqu√©rir un bien ..

    Fred Delhomme Avatar Fred Delhomme
    17 November 2018

    5 star review  Suivi r√©gulier et efficace dans la recherche du pr√™t. Un r√©el soutien pour faciliter les d√©marches bancaires.

    Guillaume Alloncle Avatar Guillaume Alloncle
    31 May 2016
  • positive review  Excellents professionnels a notre √©coute, merci!!!

    Lucie Barge Avatar Lucie Barge
    14 September 2018

    5 star review  Service impeccable on vous les recommande. Efficace un gain de temps pour notre recherche de pr√™t immobilier pour un super r√©sultat.

    Sandrine Vallon Avatar Sandrine Vallon
    25 April 2016

    5 star review  Je recommande in@fi cr√©dit avec plaisir Monsieur Perrier nous a aid√© et a √©tait tr√®s attentif ,r√©actif,sympathique tout au long de notre projet immobilier . Nous referons appel √† lui avec joie ,nous le recommandons d‚Äôailleurs √† nos amis avec enthousiasme Merci pour tout Monsieur Perrier

    Mylène Guilhot Avatar Mylène Guilhot
    16 April 2018
  • 5 star review  Merci √† Lilia M√©rabet pour son professionnalisme, gain de temps et taux tr√®s int√©ressant √† la clef je recommande vivement.

    Anne Lise Aymard Avatar Anne Lise Aymard
    20 September 2017