Les Avis de nos clients

  • positive review  professionnel rapide a l ecoute tres satisfaites de mm Perrin

    thumb Isabelle Guillaume Nivon
    1/03/2019

    positive review  Ayant eu besoin de conseil pour effectuer un achat pour un bien immobilier je me suis tourn√© vers un courtier et je pense que mon choix a √©t√© bon . Mr Quentin Roy a √©t√© super . Il a pu avec son acharnement et sa t√©nacit√© m'obtenir un taux super int√©ressant . Gr√Ęce √† lui nous avons mon √©pouse et moi pu obtenir tout ce que nous recherchions . Encore une fois MERCI Mr Quentin Roy . Je ne peux quitter cette publication sans recommander Mr Quentin Roy √† toutes personnes d√©sirant acqu√©rir un bien ..

    thumb Fred Delhomme
    11/17/2018

    positive review  Nous avons √©t√© tr√®s bien conseill√© dans notre d√©marche de pr√™t immobilier, un vrai suivi, une vraie √©coute. Merci Quentin de nous avoir aid√© √† r√©aliser notre r√™ve de maison !

    thumb Margot Prt
    11/27/2018
  • 5 star review  Service impeccable on vous les recommande. Efficace un gain de temps pour notre recherche de pr√™t immobilier pour un super r√©sultat.

    thumb Sandrine Vallon
    4/25/2016

    5 star review  J'ai √©t√© re√ßu par Monsieur Quentin ROY et lors de nos entretiens il m'a grandement aid√© √† trouver la meilleure solution pour faire aboutir mon projet.

    thumb Eric Rgl
    3/13/2018

    5 star review  Merci √† Emmanuelle une personne a l'√©coute et tr√®s professionnelle un grand merci i √† vous pour l'aboutissement de notre projet

    thumb Stessy Viossat
    6/14/2016
  • positive review  Professionnalisme, efficacit√© de Quentin Roy de l'agence de Valence. il a nous a obtenu un accord d'une banque en 24h et dix jours plus tard nous avions rdv pour les offres de pr√™t. Nous √©tions pass√©s par un autre courtier avec qui nous avions eu cinq refus, nous avons r√©sili√© le mandat et nous sommes adress√©s √† Kalia finance. Notre projet est concr√©tis√© aujourd'hui

    thumb Serge Chabany
    9/03/2019

    5 star review  J'ai fait appel √† IN&Fi pour le rachat de mon pr√™t immobilier. Je vous la recommande sinc√®rement. Un merci particuli√®rement √† Mr ROY , professionnel, efficace, disponible . N'h√©sitez surtout pas !

    thumb Sibel Ysk
    2/02/2018

    5 star review  Un grand merci √† Emmanuelle pour son travail, ses conseils et son accompagnement. Une personne tr√®s √† l'√©coute et rassurante pour les novices comme nous ! Je recommande vivement.

    thumb Katleen Petit
    3/27/2018
  • positive review  M.Roy nous a accompagn√© pour notre projet immobilier, il a √©t√© tr√®s r√©actif, √† notre √©coute. Nous le remercions de son aide et le recommanderons volontiers.

    thumb Virginie Bertin
    12/21/2018

    5 star review  Merci √† Emanuelle PERRIN pour son accompagnement et son investissement dans notre projet.

    thumb Melanie Ballerand
    4/11/2017

    5 star review  Merci √† Lilia M√©rabet pour son professionnalisme, gain de temps et taux tr√®s int√©ressant √† la clef je recommande vivement.

    thumb Anne Lise Aymard
    9/20/2017
  • 5 star review  Excellente qualit√© de service. Une √©quipe √† l'√©coute et tr√®s souple qui a su s'adapter √† mes contraintes dues √† mon emploi du temps tr√®s charg√©. Je n'ai pratiquement rien eu √† faire pour trouver mon financement. Je recommande vivement

    thumb Frederic Aimé
    2/05/2016

    5 star review  Suivi r√©gulier et efficace dans la recherche du pr√™t. Un r√©el soutien pour faciliter les d√©marches bancaires.

    thumb Guillaume Alloncle
    5/31/2016

    5 star review  efficacit√© et rapidit√© redoutable! Des magiciens du cr√©dit ! A recommander chaudement!

    thumb Emeline Trevisan
    6/28/2016
  • 5 star review  Merci merci merci √† Mme DUMAS pour son aide et ses bons conseils.

    thumb Educateurs De Rue Romans
    2/07/2017

    5 star review  Je recommande in@fi cr√©dit avec plaisir Monsieur Perrier nous a aid√© et a √©tait tr√®s attentif ,r√©actif,sympathique tout au long de notre projet immobilier . Nous referons appel √† lui avec joie ,nous le recommandons d‚Äôailleurs √† nos amis avec enthousiasme Merci pour tout Monsieur Perrier

    thumb Mylène Guilhot
    4/16/2018

    5 star review  Un interlocuteur toujours disponible, √† l'√©coute et tr√®s sympathique . Une prise en charge du projet de A √† Z au niveau du financement. il n' y a rien √† faire et le projet de financement fait chez eux correspond exactement √† ce que vous allez sign√© √† la banque. En conclusion qualit√© de service impeccable et je recommande vivement.

    thumb Rapha√ęlle Giraud
    3/17/2016
  • 5 star review  Un grand merci a Emanuelle. Professionnelle et sympathique, son travail nous en permis un gain de temps un un suivi des taux grandement en notre faveur. Indispensable lors d'un projet immobilier.

    thumb Joel Chareyron
    1/22/2017

    positive review  Excellents professionnels a notre √©coute, merci!!!

    thumb Lucie Barge
    9/14/2018